Vorspeisen

Auswahl unserer Vorspeisen:

V1| Salate

Bunter Blattsalat mit Rucola und Balsamico


Feldsalat mit Speck und Croutons, Vinaigrette


Fruchtiger Feldsalat mit Trauben, Walnüssen und Traubenvinaigrette


Fitnesssalat mit Schafskäse


Bohnensalat "mediterran" mit Balsamico


Gurkensalat mit Joghurt und Dillspitzen


Rucolasalat mit Balsamicodressing mit gehobeltem Parmesan


Spinatsalat knackig frisch mit getr. Tomaten, Knoblauch und Balsamico

V2| Salatvariationen

Kartoffelsalat mit frischen Kräutern


Roter Spitzkohlsalat


Krautsalat mit Sahne


Nudelsalat vegetarisch


Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven


Hirtensalat mit Balkankäse


Kichererbsensalat mit Frühlingszwiebeln


Couscoussalat mit Gemüse


Waldorfsalat mit Ananas und Walnüssen


V3| kalte Platten

Feine Schinkenspezialitäten

Rustikales Rohwurstbrett mit Schinken

Mettschwein mit Zwiebeln

V4| Vorspeise "traditionell"

Fischplatte "Lachs - Forelle"

Sahnemeerrettich

Hähnchenbrust auf Ananas an Waldorfsalat

Eier in Frankfurter Grüner Soße


V5| Vorspeise "klassisch"

Leberpastete mit Pistazien auf Pumpernickel

Gefüllte Eier "Königin"

Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten auf Blattsalat


V6| Vorspeise "classico uno"

Caprese (Tomate, Mozzarella, Basilikum)

Carpaccio vom Rind mit gehobeltem Parmesan

Melonenschiffchen an Parmaschinken


V7| Vorspeise "classico due"

Bresaula, luftgetrocknetes Rindercarpaccio

Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)

Mariniertes Gemüse in Olivenöl

V8| Vorspeise "mediterran"

Spinatsalat knackig frisch mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Balsamicodressing

Italienische Vorspeisenplatte mit Parmasalami (gebratene Zucchini, Tomantensauce, Schafskäse)

Marinierte Champignons mit Schafskäse und Knoblauch



Share by: