V1| Salate
Bunter Blattsalat mit Rucola und Balsamico
Feldsalat mit Speck und Croutons, Vinaigrette
Fruchtiger Feldsalat mit Trauben, Walnüssen und Traubenvinaigrette
Fitnesssalat mit Schafskäse
Bohnensalat "mediterran" mit Balsamico
Gurkensalat mit Joghurt und Dillspitzen
Rucolasalat mit Balsamicodressing mit gehobeltem Parmesan
Spinatsalat knackig frisch mit getr. Tomaten, Knoblauch und Balsamico
V2| Salatvariationen
Kartoffelsalat mit frischen Kräutern
Roter Spitzkohlsalat
Krautsalat mit Sahne
Nudelsalat vegetarisch
Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
Hirtensalat mit Balkankäse
Kichererbsensalat mit Frühlingszwiebeln
Couscoussalat mit Gemüse
Waldorfsalat mit Ananas und Walnüssen
V3| kalte Platten
Feine Schinkenspezialitäten
Rustikales Rohwurstbrett mit Schinken
Mettschwein mit Zwiebeln
V4| Vorspeise "traditionell"
Fischplatte "Lachs - Forelle"
Sahnemeerrettich
Hähnchenbrust auf Ananas an Waldorfsalat
Eier in Frankfurter Grüner Soße
V5| Vorspeise "klassisch"
Leberpastete mit Pistazien auf Pumpernickel
Gefüllte Eier "Königin"
Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten auf Blattsalat
V6| Vorspeise "classico uno"
Caprese (Tomate, Mozzarella, Basilikum)
Carpaccio vom Rind mit gehobeltem Parmesan
Melonenschiffchen an Parmaschinken
V7| Vorspeise "classico due"
Bresaula, luftgetrocknetes Rindercarpaccio
Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
Mariniertes Gemüse in Olivenöl
V8| Vorspeise "mediterran"
Spinatsalat knackig frisch mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Balsamicodressing
Italienische Vorspeisenplatte mit Parmasalami (gebratene Zucchini, Tomantensauce, Schafskäse)
Marinierte Champignons mit Schafskäse und Knoblauch