Menüs

Wählen Sie ein Menü aus:

M1| Tellergericht

Vorspeise

Tomate-Mozzarella-Basilikum in Balsamico Marinade

Hauptgericht

Hähnchen Florentiner Art gefüllt mit Blattspinat und Weichkäse in Pomodro Sauce und Butterreis

Dessert

Belgische Waffeln mit Himbeersauce und Vanilleeis

M2 | Tellergericht

Vorspeise

Kresseschaumsüppchen mit Garnelen-Spieße

Hauptgericht

Kalbssteak mit frischer Champignon-Sauce an Rosmarinkartoffeln und knackiger Salat

Dessert

Lauwarme Schokoküchlein in Vanillesauce

M3| Tellergericht

Vorspeise

Mediterraner Salat mit Gambas und Zitronenfilet

Hauptgericht

Lachssteak gedünstet auf Blattspinat in Safran-Shrimps-Sauce auf Tagliatelle

Dessert

saftige Tiramisu

M4 | Tellergericht

Vorspeise

Tomatencremesuppe mit geriebenen Parmesan

Hauptgericht

Scheiben von der Mastputenbrust an einer Rahmsauce mit Walnüssen, dazu Zuckererbsen, feine Möhrchen, Blumenkohl und Spätzle

Dessert

Vanillecreme mit Sahne und heißen Sauerkirschen

M5| Tellergericht

Vorspeise

Lauchcremesüppchen

Hauptgericht

Rahmgeschnetzeltes vom Filet mit Champignons, Kartoffelkroketten und einem Salatteller

Dessert

frische Zitronencreme

M6 | Tellergericht

Vorspeise

Feldsalat mit Kräutercroutons

Hauptgericht

Hähnchengeschnetzeltes mit Curry-Madras auf Wildreismischung

Dessert

Orangen-Quark mit frischen Orangenfilets

Share by: