M1| Tellergericht
Vorspeise
Tomate-Mozzarella-Basilikum in Balsamico Marinade
Hauptgericht
Hähnchen Florentiner Art gefüllt mit Blattspinat und Weichkäse in Pomodro Sauce und Butterreis
Dessert
Belgische Waffeln mit Himbeersauce und Vanilleeis
M2 | Tellergericht
Vorspeise
Kresseschaumsüppchen mit Garnelen-Spieße
Hauptgericht
Kalbssteak mit frischer Champignon-Sauce an Rosmarinkartoffeln und knackiger Salat
Dessert
Lauwarme Schokoküchlein in Vanillesauce
M3| Tellergericht
Vorspeise
Mediterraner Salat mit Gambas und Zitronenfilet
Hauptgericht
Lachssteak gedünstet auf Blattspinat in Safran-Shrimps-Sauce auf Tagliatelle
Dessert
saftige Tiramisu
M4 | Tellergericht
Vorspeise
Tomatencremesuppe mit geriebenen Parmesan
Hauptgericht
Scheiben von der Mastputenbrust an einer Rahmsauce mit Walnüssen, dazu Zuckererbsen, feine Möhrchen, Blumenkohl und Spätzle
Dessert
Vanillecreme mit Sahne und heißen Sauerkirschen
M5| Tellergericht
Vorspeise
Lauchcremesüppchen
Hauptgericht
Rahmgeschnetzeltes vom Filet mit Champignons, Kartoffelkroketten und einem Salatteller
Dessert
frische Zitronencreme
M6 | Tellergericht
Vorspeise
Feldsalat mit Kräutercroutons
Hauptgericht
Hähnchengeschnetzeltes mit Curry-Madras auf Wildreismischung
Dessert
Orangen-Quark mit frischen Orangenfilets