Fingerfood

Wählen Sie Ihre Fingerfood-Platten aus:

F1| Platte


Belegte Baguettestücke

Vegetarisch / Herzhaft

12 Stk. pro Platte

F2 | Platte


Wraps

Vegetarisch / Herzhaft

12 Stk. pro Platte

F3| Platte


Canapesplatte

Vegetarisch / Herzhaft

30 Stk. pro Platte

F4 | Platte


Schnittchen

Vegetarisch / Herzhaft

20 Stk. pro Platte

F5| Plattenmix


Falafelbällchen am Spieß mit Minzedip

Mozzarellaspieß mit Cherrytomate

Hirtenkäsebällchen mit Minze am Spieß



F6 | Platte


Käsespieß fruchtig

Dattel am Spieß mit Frischkäsefüllung

Melonenspieß mit Parmaschinken

F7| Plattenmix


Rindfleischbällchen "Caprese" am Spieß

Fruchtiger Hähnchenspieß Saigon

Garnelenspieß mit Aioli im Schälchen


F8 | Platte


Würstchen am Spieß "Berner Art"

Cevapcici vom Rind am Spieß mit Ajvar

Brie Käse am Spieß mit Walnuss

F9| Plattenmix


Schnitzelspieß mit Tomate und Gurke

Bergkäse am Spieß

Antipastispieß Variation

F10 | Platte


Hähnchenbrust auf Ananas am Spieß

Fleischbällchen am Spieß mit Gurke

Käsespieß fruchtig

Auswahl unserer Tapas Platten:

T1| Tapas Clasico


Aioli (Knoblauchcreme)

Aioli brava (Knoblauchcreme scharf)

Antipastiplatte mit eingelegtem Gemüse

Babypaprika & Peperonis gefüllt mit Frischkäse

Ibericoplatte mit Serrano Schinken, Chorizowurst und Käse

Pimientos de Padron, Bratpaprika mit Meersalz

T2 | Tapas Spesialo


Oliven eingelegt mit Kräutern & Knoblauch

Schafkäsewürfel mariniert mit Olivenöl & Kräutern

Pimientos de Padron, Bratpaprika mit Meersalz

Datteln im Speckmantel

Albondigas (Hackfleischbällchen in Tomatensoße

Verduras, eingelegtes gegrilltes Gemüse mit Knoblauch



T3| Tapas Delux


Aioli (Knoblauchcreme)

Gambas al ajillo, Garnelen in Knoblauch

Antipastiplatte mit eingelegtem Gemüse

Champignons gebraten mit diversen Kräutern

Käseplatte mit diversen Käsesorten, dazu Trauben

Chorizo gebraten

T4 | Tapas Live


Ibericoplatte mit Serrano Schinken, Chorizowurst und Käse

Sardellenfilets Vinaigrette eingelegt mit Knoblauch und Kräutern

Carpaccio vom Rind auf Rucola-Salat, mit Olivenöl und Parmesan

Datteln im Speckmantel

Oliven eingelegt mit Kräutern & Knoblauch

Share by: