B1| Buffetvorschlag
Vorspeise
Tomaten Mozzarella-Basilikum Platte
Lachs im Blätterteig in Kräutersauce
Rohkost
Salatvariationen der Saison
Zwei hausgemachte Dressings
Hauptgericht
Schweinemedaillons in feiner Gorgonzola-Sauce
Hähnchen Florentine gefüllt mit Blattspinat und Käse
Hauptgericht vegetarisch
Gemüse Lasagne
Beilagen
frische Fettuccine traditioneller Art
gekochter Wildreis
Dessert
Obstsalat mit Früchten der Saison
Rote Grütze mit Vanillesauce
B2| Buffetvorschlag
Vorspeise
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Vitello Tonnato nach traditioneller Art
Rohkost
Salatvariationen der Saison
Zwei hausgemachte Dressings
Hauptgericht
Florentiner Hähnchenbrust mit mediterraner Gemüse in hausgemachter Tomatensauce
Original Nürnberger Würstchen
Hauptgericht vegetarisch
Gebackene Auberginen mit Cherrytomaten und Mozzarella
Beilagen
Goldbraun gebratene Rosmarinkartoffeln
Butterreis
Knusprige Pommes-Frittes
Dessert
Leichte Maracuja-Pfirsich Joghurtcreme in Gläschen gerichtet
Früchtespieß von marktfrischen Früchten der Saison
B3| Buffetvorschlag
Vorspeise
Winterliche Maronensuppe am Tisch serviert
Rohkost
Salatvariationen der Saison
Zwei hausgemachte Dressings
Hauptgericht
Pochierter Lachs mit Limonensauce
Hähnchenpoularde Florentina gefüllt mit Blattspinat auf mediterranem Gemüse
Wildschweingulasch mit Rotkohl
Hauptgericht vegetarisch
Tortellini in Sahnesauce
Beilagen
Fettuccine, Basmatireis, Knödel
Dessert
Crêpes gefüllt mit Himbeeren
Saftige Tiramisu
Mousse au Chocolat
B4| Buffetvorschlag
Vorspeise
Cremige Kartoffel-Lauchcremesuppe
Rohkost
Salatvariationen der Saison
Zwei hausgemachte Dressings
Hauptgericht
Putengeschnetzeltes in Rahmsauce
Schweinesteaks mit Kräuterbutter
Hauptgericht vegetarisch
Blumenkohl-Brokkoliauflauf
Beilagen
Knusprige Thymian-Kartoffeln
Butterreis
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
frischer Obstsalat
B5| Buffetvorschlag
Vorspeise
Lauchcrèmesuppe mit Crevetten
Rohkost
Salatvariationen der Saison
Zwei hausgemachte Dressings
Hauptgericht
Lachsfilet mit Kirschtomaten, Oliven und Kräutern überbacken
Medaillons vom Schweinefilet mit mildem Pfefferrahm
Hauptgericht vegetarisch
Bandnudeln mit frischen Pilzen und Frühlingszwiebeln
Beilagen
Röstitaler, Basmatireis, Rosmarinkartoffeln
Dessert
frischer Fruchtsalat mit Vanillesoße
Mango-Panna-Cotta mit Fruchtmark
B6| Buffetvorschlag
Vorspeise
Crème von jungem Spinat mit geräucherter Forelle
Rohkost
Salatvariationen der Saison
Zwei hausgemachte Dressings
Hauptgericht
Rinderbraten mit einer Rotweinsoße
Frisches Seelachsfilet in Zitronen-Korianderbutter
Hauptgericht vegetarisch
Gemüseteller
Beilagen
Salzkartoffeln
Butterreis, Penne Nudeln
Dessert
Diverse Kuchen
Panna Cotta mit Beeren