Buffets

Wählen Sie ein Buffet aus:

B1| Buffetvorschlag

Vorspeise

Tomaten Mozzarella-Basilikum Platte

Lachs im Blätterteig in Kräutersauce

Rohkost

Salatvariationen der Saison

Zwei hausgemachte Dressings

Hauptgericht

Schweinemedaillons in feiner Gorgonzola-Sauce

Hähnchen Florentine gefüllt mit Blattspinat und Käse

Hauptgericht vegetarisch

Gemüse Lasagne

Beilagen

frische Fettuccine traditioneller Art

gekochter Wildreis

Dessert

Obstsalat mit Früchten der Saison

Rote Grütze mit Vanillesauce

B2| Buffetvorschlag

Vorspeise

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Vitello Tonnato nach traditioneller Art

Rohkost

Salatvariationen der Saison

Zwei hausgemachte Dressings

Hauptgericht

Florentiner Hähnchenbrust mit mediterraner Gemüse in hausgemachter Tomatensauce

Original Nürnberger Würstchen

Hauptgericht vegetarisch

Gebackene Auberginen mit Cherrytomaten und Mozzarella

Beilagen

Goldbraun gebratene Rosmarinkartoffeln

Butterreis

Knusprige Pommes-Frittes

Dessert

Leichte Maracuja-Pfirsich Joghurtcreme in Gläschen gerichtet

Früchtespieß von marktfrischen Früchten der Saison


B3| Buffetvorschlag

Vorspeise

Winterliche Maronensuppe am Tisch serviert

Rohkost

Salatvariationen der Saison

Zwei hausgemachte Dressings

Hauptgericht

Pochierter Lachs mit Limonensauce

Hähnchenpoularde Florentina gefüllt mit Blattspinat auf mediterranem Gemüse

Wildschweingulasch mit Rotkohl

Hauptgericht vegetarisch

Tortellini in Sahnesauce

Beilagen

Fettuccine, Basmatireis, Knödel

Dessert

Crêpes gefüllt mit Himbeeren

Saftige Tiramisu

Mousse au Chocolat

B4| Buffetvorschlag

Vorspeise

Cremige Kartoffel-Lauchcremesuppe

Rohkost

Salatvariationen der Saison

Zwei hausgemachte Dressings

Hauptgericht

Putengeschnetzeltes in Rahmsauce

Schweinesteaks mit Kräuterbutter

Hauptgericht vegetarisch

Blumenkohl-Brokkoliauflauf

Beilagen

Knusprige Thymian-Kartoffeln

Butterreis

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße

frischer Obstsalat


B5| Buffetvorschlag

Vorspeise

Lauchcrèmesuppe mit Crevetten

Rohkost

Salatvariationen der Saison

Zwei hausgemachte Dressings

Hauptgericht

Lachsfilet mit Kirschtomaten, Oliven und Kräutern überbacken 

Medaillons vom Schweinefilet mit mildem Pfefferrahm

Hauptgericht vegetarisch

Bandnudeln mit frischen Pilzen und Frühlingszwiebeln

Beilagen

Röstitaler, Basmatireis, Rosmarinkartoffeln

Dessert

frischer Fruchtsalat mit Vanillesoße

Mango-Panna-Cotta mit Fruchtmark

B6| Buffetvorschlag

Vorspeise

Crème von jungem Spinat mit geräucherter Forelle 

Rohkost

Salatvariationen der Saison

Zwei hausgemachte Dressings

Hauptgericht

Rinderbraten mit einer Rotweinsoße

Frisches Seelachsfilet in Zitronen-Korianderbutter

Hauptgericht vegetarisch

Gemüseteller

Beilagen

Salzkartoffeln

Butterreis, Penne Nudeln

Dessert

Diverse Kuchen

Panna Cotta mit Beeren


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